Инструкция установки гбо на газ 31105

инструкция установки гбо на газ 31105
Каждый клиент компании получает: помощь опытных и вежливых специалистов; честную пятилетнюю гарантию без привязки к пробегу; возможность оформить льготный кредит на переоборудование автомобиля; бесплатную диагностику перед установкой выбранного оборудования. Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. Ставились другие лонжероны, пороги, крыша, также оперение – капот, крылья, двери. Но очертания остались все те же. Причина — многие водители забывают про бензин вообще, а когда вдруг понадобится перейти на него, оказывается, что есть утечка, что приводит к пожару. Традиционно, начиная ещё с автомобиля «Победа» он был расположен под багажником, а запасное колесо возилось в самом багажнике.


После достижения этой точки окупаемости вы будете оставлять в собственном кармане в среднем примерно 30 копеек за каждый километр, который будете проезжать. Снижается износ двигателя вследствие уменьшения ударных нагрузок на ЦПГ и КШМ вследствие детонации, которые могут привести к серьёзной поломке. Некоторое время назад на редакционном тесте у нас побывал VW Passat EcoFuel (подробнее об этой машине читайте здесь) , который впечатлил буквально всех.Он выглядел и ездил, как обычный Passat, но его бензиновый бак был урезан до 15 литров. Один из небольших минусов (про плюсы уже наговорили более чем) можно считать то, что ГБО более требовательно к системе зажигания. У меня на пример, если свечи старые, то Жужа начинает чихать и кашлять (на воздухане конечно хлопушка стоит), при этом на бензине ни каких проблем.

Метан имеет более высокое октановое число, и для его воспламенения необходима более высокая степень сжатия. Время от времени (возможно, раз в месяц) следует запускать двигатель на бензине и убеждаться в исправности топливной системы и нормальной работе двигателя на этом топливе. Более точные цифры назвать трудно, очень многое зависит от условий эксплуатации. Времена, когда метановый баллон весил под сотню килограммов, канули в Лету. Если постоянно ездить на газу, то тем временем могут потрескаться и прохудиться бензиновые топливные шланги, продырявится поплавок в карбюраторе и прочее. В Европе автомобили с ГБО устроены так, что запуститься можно только на бензине. Если кипит бензонасос, то не обязательно значит, что он плохой и изношенный — в бензине может быть много газоконденсата.

Похожие записи: