Инструкция по эксплуатации нива 21214

инструкция по эксплуатации нива 21214
Проверьте: а) комплектность съемных деталей (щетки стеклоочистителя, наружные зеркала и т.п.); б) целость стекол кузова, рассеивателей фар и фонарей. Не откладывайте замену разбитых рассеивателей. Пособие иллюстрировано подробными фотографиями, общим количеством более 2000. В фотографиях подробно отображается пошаговый процесс диагностики и ремонта, благодаря чему даже начинающий автовладелец без труда разберется в ремонтных операциях. Чаще всего причина этого явления кроется в превышении допустимой величины зазоров в шлицевых соединениях карданных валов. Регулируемое зеркало определяется направлением метки 1.Положение заднего сиденья не регулируется, но для удобства перевозки крупногабаритных грузов оно может складываться по частям или полностью, открывая пол багажника.


Выключатель зажигания оборудован блокировкой включения стартера при работающем двигателе. При этом также могут возникать повреждения и деформации кузова. Если при выключенном зажигании открыть любую дверь, плафон загорается. Редуктор здесь прикрепляется к двигателю на трех кронштейнах. Издательский Дом Третий Рим вносит свой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения. Объем книги — 240 страниц.Размер: 103 Мб Мультимедийное руководство по автомобилю ВАЗ-21099. Описаны все ньансы по ремонту и эксплуатации данного автомобиля.

Для очистки тормозов приходится поднимать машину на домкрат и снимать колеса. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ. Оставляйте небольшой зазор между грузом и панелями облицовок.

Похожие записи: