Инструкция по эксплуатации нива 21213

Авто служебное, а по сему выбирать не приходится. Вдоволь поколесив по грязи и буеракам, машину нужно тщательно вымыть. Многие владельцы пятидверной «Нивы» жалуются, что после года эксплуатации кузов начинает скрипеть. ВАЗ-21312, -21312-01 — обе модификации оснащены двигателем рабочим объемом 1,8 литра. В модификации 21312-01 установлены два топливных бака. Разъем двери багажника по уровню пола обеспечивает удобство погрузки и выгрузки. «Нива» — автомобиль повышенной проходимости с постоянным неотключаемым приводом всех колес с межосевым блокируемым дифференциалом и раздаточной коробкой с понижающим рядом.

Семейство автомобилей «Ока» включает две базовые модели: ВАЗ-1111 и ВАЗ-11113, различающиеся установленными на них двигателями.Размер: 160 Мб В настоящем инструкции, представлено руководство по эксплуатации и ремонту автомобилей ВАЗ-21213 и ВАЗ-21214, выпускаемых с 1994 года. Серия «Я ремонтирую сам».Цена с учётом выбранных опций: 0 грн.Наша цена: 0 грн.Подробно. Сумасшедшей жизнью современного активного горожанина, переживающего рубеж тысячелетий в расцвете сил и полного творческих планов и надежд.
Предлагаемые нами изменения в конструкции автомобиля и установка дополнительного оборудования не влияют на номинальные параметры безопасности.Мультимедийное издание «Самара тюнинг» содержит все операции по тюнингу двигателя, трансмиссии, ходовой части, а также оборудования кузова автомобиля. Для своего времени «Нива» была вполне комфортабельным автомобилем. Пересеченная местность для «Нивы» не преграда. «Нива» легко преодолевает брод полуметровой глубины. Установка заднего сиденья над задним мостом (как в стандартной короткобазной машине) неудобна, за исключением того, что, сидя сзади, можно вытянуть ноги. На модели ВАЗ-2129-01 установлен дополнительный топливный бак. Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей.

Похожие записи: