Инструкция по эксплуатации камаз 53102


Осмотр машины (лучше на канаве или подъемнике) не обязательно выявляет его: менее 0,08 мм на ощупь определить невозможно. Как проходить ТО по мото-часам или по пробегу. Рулевое управление Рулевой механизм — винт с шариковой гайкой и поршень-рейка, зацепляющая с зубчатым сектором вала сошки.


Привод тормозов прицепа — комбинированный (двух- и однопроводный). Пневматический привод тормозов оборудован термодинамической осушкой сжатого воздуха. Известны случаи, когда «Газели» своим карданным валом задевали за высокий бордюр в городе или за кочки на бездорожье. Привод механизма блокировки дифференциала — пневматический, с дистанционным управлением. Все гидравлические цилиндры для самосвальных установок являются телескопическими. От вида исполнения самосвальной установки КАМАЗов зависит способ опрокидывания платформы на одну, две или три стороны.

Однако делать это неудобно: подлезть к пресс-масленкам мешают детали самой крестовины. Чтобы снизить вероятность покупки «завалявшейся» некондиции, наши эксперты советовали пользоваться услугами продавца, следящего за своей репутацией, а еще лучше – покупать карданный вал, оснащенный промежуточной опорой нового образца: основную массу бракованных валов изготовили до модернизации. Справедливости ради отметим, что сходные симптомы могут быть вызваны еще двумя устройствами: хвостовиком вторичного вала коробки передач и (или) хвостовиком главной передачи. Неправильная балансировка заявит о себе вибрацией, возникающей при движении автомобиля в некотором скоростном диапазоне. Автор: Коллектив авторовИздательство: ВнешторгиздатГод издания: 1988Страниц: 57Формат: JPEG в RARРазмер: 25,7 МбСКАЧАТЬ ВоенгрузовикАвтомобильная историяВ этот день в России и СССР Подробнее об этом и других событиях отечественного автомобилестроенияв разделе АВТОКАЛЕНДАРЬ.

Похожие записи: