Инструкция по ремонту мотоцикла хонда трансальп


Недорогой полупрозрачный фильтр из гофрированной бумаги лучше, чем сетчатые, которые уже стоят в большинстве мотоциклов как часть топливного бака. Легенда закончилась в 1991 году с появлением двухфарной модели с обтекателем — она весила на 20 кг больше первоначальной, имела бензобак на 30 литров, кикстартер, но менее замысловатый корпус. Если наливать холодную воду в кипящий радиатор, то наверняка что-нибудь может треснуть лопнуть. Что касается наружной обвязки, не надо надеяться исключительно на эластичные лямки — они прижимают багаж к мотоциклу, но не могут его удержать на месте, поэтому пригодны только для очень легких вещей.


Мотор может перегреваться не только из-за неисправных деталей. В систему охлаждения должен быть залит антифриз, а не вода. Там, наверху в горах, куда с трудом доезжают машины и мотоциклы, мы встретили неспешно едущих прогулочным темпом двух немцев на велосипедах (!). Они ехали из Австралии в Германию, уже несколько месяцев были в пути, изрядно устали, но с улыбкой продолжали крутить педали. Вентилятор не включился — проверьте, подается ли питание на его двигатель. Металлическая канистра вмещает 20 литров, когда заполнена в вертикальном положении. В этом случае остается пузырь воздуха ниже ручек, который не надо заполнять (наклоняя канистру назад), разве уж когда совсем отчаянное положение. Технике нужно доверять — и ехать в состоянии спокойствия и комфорта. Из наблюдений. Помимо фирменной марки, указанной белыми буквами, эффектный протектор — это все, что отличает одну модель от другой.

Так я поступаю, ведь в любое путешествие прежде всего отправляются, чтобы узнать или испытать себя. Как рассказали мне потом, здесь часто переворачиваются фуры, по пути я этого не видела, но стала свидетелем двух серьезных ДТП. По итогу я осталась в Лазаревском — до этого мы списывались с одним местным мотоциклистом, который жил с двумя коллегами по скорой помощи. Ведь удобство доступа и снятия, прочность и надежность также важные факторы. В идеальном случае все вещи должны размещаться так, чтобы не пропало желание ими пользоваться, и не надо их обматывать веревкой, тогда как одной или двух продуманных обвязок может быть вполне достаточно. Турецкие Васи и Пети оставляют свои надписи на стенах точно так же, как и наши.

Похожие записи: