Желатин dr oetker инструкция lkz jkjlwf rfr hfpdjlbnm

желатин dr oetker инструкция lkz jkjlwf rfr hfpdjlbnm
Один из товарищей поднялся за мной в квартиру. Он взял торт, я большое блюдо с заливным. Рыба в желе «Белый танец» Описание: Это одно из моих фирменных блюд. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка.


Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!! Оно самое новогоднее!!! Ингредиенты: Треска, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей корневой, Петрушка, Перец черный, Лист лавровый, Гвоздика, Майонез, Желатин, Перец душистый. Как вариант, окраска мастики соками возможна.Какими красителями я пользуюсь. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.Яйца разделяем на белки и желтки.

Процесс кажется долгим и трудоемким, но это не так, на самом деле, когда я готовила это заливное впервые, то точно потратила почти целый день, но теперь, наловчившись, готовлю его между делом, не тороплясь, за полдня, между другими блюдами и делами. Если да, тогда выкладываем сверху ванильный крем, аккуратно его разровняв. Можно оформить блюдо таким образом… А можно разложить в маленькие формы и украсить примерно так… А так блюдо выглядит в разрезе… Дорогие девочки, приготовьте это блюдо. Вред пищевого желатина Dr.Oetker В редких случаях наблюдается неусвоение желатина организмом человека, иногда продукт может спровоцировать возникновение аллергических реакций.

Похожие записи: