Хлеборезка электрическая вs 31 инструкция

Хлеборезательная машина – устройство, при помощи которого нарезаются любые хлебобулочные изделия ровными ломтями. Такие машины отлично подходят для небольших столовых, кафе, баров и т.д. Типы ножей Дисковый нож считается наиболее идеальным для хлеборезки: в форме диска с зазубринами, он обладает отличной производительностью и функциональностью, регулируется. Предназначение Хлеборезка предназначена для аккуратного безотходного нарезания хлеба, быстро и в больших объемах, с минимальными затратами времени и труда.

Отзывы на Хлеборезки профессиональные можно посмотреть в карточке каждого товара. Прижатый и скользящий по внутренней стенке продукт подводится ротором к неподвижным ножам, производится нарезка продукта ломтиками, брусочками в зависимости от формы установленных ножей. Затем открывают предохранительную решетку загрузочного лотка, отводят каретку подачи хлеба в крайнее положение и закрепляют хлеб иглами зажимного устройства. Мясо укладывают на площадку каретки и закрепляют зажимным устройством.
Поверхности, соприкасающиеся с хлебом, из нержавеющей стали. ЗИП: 1 комплект ножей. Устройства фирмы PYHL обладают фиксированной толщиной нарезки, а в устройствах других фирм толщину нарезки можно изменять. Электронное устройство регулировки скорости подачи. 2 варианта комплектации: ножи из углеродистой стали с тефлоновым покрытием; ножи из нержавеющей стали. Универсальная овощерезательная машина МРО 400-1000 в зависимости от набора рабочих инструментов может работать как роторная или как дисковая с ручным приспособлением. При нарезке одноименно го продукта рекомендуется не выжидать полного реза одного куска товара, а вставлять новый, который будет поджимать предыдущий, чем будет достигнута надлежащая дорезка остатка. Инструктор по плаванию устанавливает порядок купания, подачу сигналов.

Похожие записи: