Хлебопекарные печи инструкция

хлебопекарные печи инструкция
Доступны печи с 3 или 4 камерами с 2, 3 или 4 дверцами. Резервуар для чистящего средства легко заполняется со стороны передней панели и предусмотрен для нескольких циклов очистки. Запустить программу, дать подействовать чистящему средству, промыть, прополоскать, просушить – и готово. Никаких дополнительных рабочих часов, так как запрограммированная очистка (ночной запуск) может производиться в нерабочее время. Свод русской печи накален до наивысшей температуры, несколько ниже бока печи и еще ниже — под, так как он уединен от действия выделяющегося тепла не только самим топливом, но и слоем образующейся при горении золы и, кроме того, постоянно охлаждается притекающим снаружи воздухом.


Время, протекающее между двумя последующими хлебопечениями, слагается из двух частей: времени сидения хлеба в печи и промежутка между разгрузкой и посадкой. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Разная высота камер Неважно, хватит ли вам одного яруса или нужно больше: пекарные камеры производятся высотой 155 мм и 205 мм, а двойная пекарная камера – высотой 2 × 130 мм.

Опции: вращающаяся платформа (кроме FR COMPACT 64); двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий); автоматический клапан удаления пара; автоматический подъем тележки. Качество готовой продукции определяется не только свойствами сырья и рецептурой теста. Одно единственное чистящее средство, что исключает возможность ошибки и повышает надежность.

Похожие записи: