Технологическая инструкция по упаковке мясных продуктов под ваку

технологическая инструкция по упаковке мясных продуктов под ваку
Мясо голубей отличается особой нежностью, имеет высокие вкусовые качества, достаточно питательно и относится к категории деликатесной диетической продукции. В мясе индеек низкое содержание холестерина. После закипания уменьшите огонь и варите до готовности. Оптимальная активность этих ферментов проявляется при температуре около 50 °С. Источником получения ферментов микробного происхождения служат бактерии, актиномицеты, дрожжи и плесени. Раскладывают субпродукты на металлических противнях слоем 10 см. Таким образом, обеспечивается этикетировка и помещение в коробки только совершенно сухих термоусаженных упаковок.


Для этих целей используют, главным образом, полимерные пленки: ПВХ, ПВХД, ПП, ЭВАЛ, ПА и др., а также комбинированные материалы с высокими барьерными свойствами. Телятину и поросят в шкуре варят при температуре 82-87°С в течение 2,0-4,0 ч; 1,5-3,0 ч. При варке телятины и мяса поросят на кости после охлаждения мясного сырья до температуры 40-50°С удаляют кости, хрящи, грубую соединительную ткань. Существуют настольные и напольные варианты, имеющие стационарную камеру. Конвейерные камерные машины легко встраиваются в целые упаковочные линии, включающие в себя термоусадочные и сушильные туннели. AGVМашины модели AGV предназначены для упаковки продукции в вертикальные пакеты. Вакуумная упаковка овощей В супермаркетах появился новый для России продукт — очищенные овощи в вакуумной упаковке. Заболевания пшеничного хлеба тя¬гучей болезнью имеют место почти исключительно в жаркое время го¬да, при хранении хлеба в душных, плохо вентилируемых помещени¬ях, при укладке его в горячем состоянии навалом или в высокие шта¬беля.

Помимо непрерывного контроля на посторонние предмеиты, система также обеспечивает контроль формы, плотности и целостности продукции. Общие требования и методы микробиологического анализаГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Арахисовое, кунжутное и рапсовое масло из-за низкого содержания полиненасыщенных кислот менее ценно для рациона. Варку мясного сырья для студней осуществляют при температуре 90-96°С, ее продолжительность зависит от вида сырья.

Похожие записи: