Технологическая инструкция на домашний квас

технологическая инструкция на домашний квас
Квас брожения — это и есть тот самый квас, который мы привыкли считать квасом, в процессе брожения образуются витамины и прочие полезные вещества в результате сложного и затратного процесса. На днях увидел на бизнес-форуме историю одного предпринимателя который организовал с небольшими капиталовложениями (1000 USD) — производство домашнего кваса. Изотермические емкости, используемые для реализации кваса, пива, молока и др., подвергаются санитарной обработке на предприятии — изготовителе этих продуктов. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 мая 2015; проверки требуют 17 правок.


Павел Сибиряков, частный предприниматель одного из восточных регионов, сам занялся производством домашнего кваса и уже второй год успешно его продает. «Идея возникла очень просто, — делится он. — Я увидел такой квас в одном из крупных супермаркетов, который там же и производили. Это печень, сердце, легкие, диафрагма, трахея, почки, селезенка, вымя, мясная обрезь, языки и мозги. Квасные брикеты (сухой квас) заливают кипятком (30 л) и настаивают. Хорошей добавкой к чаю будет крапива с листьями ежевики, подорожника, земляники, липового цвета, листьев березы, мать-и-мачехи. На 1 литр питательной смеси добавляют 1–3 чайных ложки измельченных трав. Ответ: Нет, так как работник использует средства защиты при кратковременном воздействии шума Вопрос: Чем энергосберегающие лампы лучше ламп накаливания? Качество замороженного мяса полностью зависит от заморозки и соблюдения правил температурного режима хранения.

Транспортировка кремовых кондитерских изделий на открытых листах или лотках не допускается. 11.8. Живую рыбу перевозят в автомобилях-цистернах с термоизоляцией, имеющих устройство для охлаждения воды, а также оборудование для насыщения воды воздухом. Наилучшей температурой для его разведения считается +25 градусов. При покупке одного бродильного аппарата, бочки, тары и сырья первоначальные вложения составят 16–20 тыс. грн. Режим мытья автоматов по продаже пищевых продуктов проводится в соответствии с инструкцией по их эксплуатации и санитарной обработке.

Похожие записи: