Скребком для стеклокерамических плит инструкция

скребком для стеклокерамических плит инструкция
Ведь теперь на одну и ту же конфорку можно ставить (не одновременно, конечно) посуду с разным диаметром дна, что, в свою очередь, ведет к бережному и оправданному расходу электроэнергии. • Конфорка теперь может менять не только размер, но и форму. Злейший враг стеклокерамики — сахар, особенно сладкая патока. Нельзя, чтобы она попадала на раскаленные конфорки (например, с днища только что вымытой кастрюльки) — из-за резкого перепада температур стеклокерамика может треснуть, к тому же от капель ней остаются некрасивые пятна и разводы.


Под конец поверхность насухо вытирают тканевым или бумажным полотенцем, слегка полируя при этом. А чтобы плита засияла зеркальным блеском, пригодятся специальные средства для придания блеска или жидкость для мытья стекол. Специалисты Ariston предупреждают — не пользуйтесь посудой, в которой готовили на газовой плите, так как дно этих кастрюль может быть деформировано из-за неравномерного воздействия сильного пламени, поэтому полный контакт с рабочей поверхностью становится невозможен. Вообще, никогда не готовьте на грязной плите: чем больше грязь нагревается, тем сложнее её очистить.

Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре. Изготовлено: корпус скребка и лезвие из коррозионностойкой (нержавеющей) стали. Скорее всего ничего плохого не произойдет, но рано или поздно покрытие может не выдержать. • Если «убежавшая» из кастрюли на одной конфорке жидкость попадет на соседнюю еще не остывшую конфорку, то панель в этом месте может растрескаться.

Похожие записи: