Рабочая инструкция мойщик тары

рабочая инструкция мойщик тары
Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух. Мытье столовой посуды и приборов в двухсекционной ванне допускается в организациях с ограниченным ассортиментом. (Измененная редакция. Доставка проб в лабораторию должна осуществляться по возможности специальным автотранспортом в термоконтейнерах с охлаждающими вкладышами не позднее 2 ч с момента их отбора. Какими нормами выдачи средств индивидуальной защиты и санитарной одежды необходимо руководствоваться предприятиям общественного питания? Действие фактора: находящиеся в поле зрения открытые лампы (прямая блесткость) приводят к быстрому утомлению зрения.


Перед входом в туалет должен быть коврик, смачиваемый 2 — 3 раза в смену 0,5-процентным дезинфицирующим раствором. Уборочный инвентарь для санузлов и комнат гигиены женщин должен храниться отдельно от уборочного инвентаря других помещений. Машина без санитарного паспорта на территорию предприятия не допускается. Ванны для обработки яиц и полы в яйцебитне по окончании работы промываются горячей водой (не ниже 50 °С) и дезинфицируют. 10.10. Отсадочные (кондитерские) мешки, наконечники, а также мелкий инвентарь, используемый при отделке тортов и пирожных, подлежат тщательной обработке. Яйцо перед использованием сортируют, выборочно овоскопируют и перекладывают в решетчатые емкости для обработки.

Площадка мусоросборника должна располагаться на расстоянии не менее 25 м от предприятия и от окон и дверей жилых домов. 3.2.9. Контейнеры и мусоросборники должны вывозиться с территории предприятия не реже одного раза в сутки. Водная фаза крема — это вода продуктов, входящих в крем по рецептуре. Продолжительность перерыва не может быть менее 30 мин. в смену. Платформы или помещения для приемки должны быть оборудованы кронштейном и шлангами для перекачивания молока. Для транспортирования отходов используют специально предназначенный для этой цели транспорт. 10.1. Требования настоящих санитарных правил распространяются на кондитерские цеха организаций с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более 300 кг.

Похожие записи: