Образец должностной инструкции помощника повара

образец должностной инструкции помощника повара
При этом в разных организациях круг полномочий помощника повара понимается по-разному. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Неоднократно приходится сталкиваться с тем, что наниматели требуют от работника «чего-то эдакого», но при ближайшем ознакомлении с обязанностями работника выясняется, что ничего эдакого в инструкции не прописано. Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству.


Составлю профессиональное меню и тех.карты. О себе: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. При этом общая структура документа, включающая большую часть необходимой информации, обычно остается неизменной.

При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Должностная инструкция – это фактически часть трудового договора между работником и нанимателем. В должностной инструкции предусматриваются те права и обязанности работника, которые не были предусмотрены в трудовом договоре, но исполнения которых, ждут друг от друга, и наниматель, и работник. Как правило, потребность в должности помощника и, соответственно, инструкции для него возникает лишь там, где основной повар перестает справляться с объемом работ и ему требуется помощь. О том, как правильно составить должностную инструкцию для помощника повара, и пойдет речь в этой статье. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Сегодня пиццерии Киева можно увидеть в каждом районе, в них готовят по рецептам итальянской кухни, а также привычные европейские и украинские блюда. Из стандартного набора вам предложат: пиццу Маргарита, пасту и множество видов пицц.

Похожие записи: