Набор вакуумной варки eva-0212 инструкция

набор вакуумной варки eva-0212 инструкция
Температура кипения в начале 78-79 °С. Первые 50 грамм дистиллята, содержат большое количество легких веществ. Это изумрудно-зеленый напиток, очень горький (из-за присутствия абсентина) и поэтому традиционно наливаемый через специальную ложечку с сахаром в стакан с водой. Полынь и остальные травы лучше собирать самим, брать на рынке или у старушек. В аптеке многие травы очень плохого качества. Гипократ прописывал его, как средство от желтухи, ревматизма, анемии и менструальных болей. Приливаем свежую партию настойки и повторяем все по новой. Полагалось, что хроническое потребление абсента приводило к синдрому, названному абсентизмом, который характеризовался привыканием, сверхвозбудимостью и галлюцинациями.


После прочтения этого захотелось мне самому сделать и заценить этот прекрасный напиток. «Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть — прекрасные, удивительные вещи…» Оскар Уайльд. Далее убираем эти бутылки на батарею и закрываем тряпкой, чтобы свет не падал. Добавляем воду до получения 58% содержания спирта в растворе. Сэмюэль Пепис сообщил в своем известном дневнике, что он наслаждался несколькими стаканами полынного пива однажды ночью » в небольшом доме … несомненно похабном». Абсент объединил в себе и легендарные греческие олимпиады и довольно примитивные вкусы крестьян.

Подобно большинству докторов страны, он готовил свои собственные средства, и познакомившись с использованием абсента в древнем риме, он начал экспериментировать с ним. Ещё 2 недельки и буду снимать пробу, отпишусь обязательноЖДУ КОМЕНТОВ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!а аромат всётаки дивный, и вкус неземной, мягенький такой))))) МММММ, жду не дождусь когда уже попробую нормальноПИШИТЕ vitasik, 16.07.2011 — 00:47. После этого напиток становится мутно-белым, так как эфирные масла выпадают из спиртового раствора. В XIX в. абсент становится напитком богемы.

Похожие записи: