Маслоделитель для сливочного масла инструкция по обработке

маслоделитель для сливочного масла инструкция по обработке
Слід також мати на увазі, що підприємства харчування в денний час можуть відвідувати клієнти з дітьми. Месильный рычаг представляет собой изогнутый вал с лопастью на конце, дежа — чан вместимостью 330 л, установленный на грехколесной тележке. При повороте крышка, установленная на стойках, остается на месте, и месильный рычаг выбрасывает тесто из корыта. В неподвижной крышке имеются патрубки для загрузки машины и откидная крышка для наблюдения за процессом замеса.


Окончательную расстойку проводят в атмосфере влажного и теплого воздуха температурой 35 – 40 гр. С. и относительной влажностью 75 – 85 %. Такие условия обеспечивают интенсивное брожение внутри тестовых заготовок и хорошее состояние их поверхности. Схема данного склада показана на рис. 4. Склад размещен в торцевой части хлебозавода. Уже с первых дней существования Советского государства хлебопечение вступило на путь механизации производства. В 1918-1919 гг. в Петрограде были введены в действие два хлебозавода с просеивательными, тестомесильными и формующими машинами и механическими печами с выдвижными подами.

При оценке цветности и мутности воды на фотоэлектроколориметре эти показатели должны соответствовать ограничительными нормами. Исходными данными для определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд. Корыто разгружается при повороте его вокруг оси передней месильной лопасти, вал которой установлен в подшипниках станины.

Похожие записи: