Мальтидофилюс инструкция

Бификол применяется для лечения больных хроническими колитами разной этиологии, реконвалесцентов острых кишечных инфекций при наличии дисфункций кишечника, протекающих на фоне дисбактериоза. Важным является характер основного заболевания, при котором развивается дисбактериоз кишечника. Цель настоящего сообщения – характеристика препаратов с пробиотической функцией, применяемых для профилактики и лечения при развитии микроэкологических нарушений в кишечнике, т.е. дисбактериозов кишечника. Препарат во флаконах (ампулах) применяют для больных детей с 6-месячного возраста и взрослых. Последние, как правило, неэффективны у этих больных, а только усугубляют явления дисбактериоза кишечника, что затрудняет последующее их лечение [2,5-7]. Лактобактерин.

Микрофлора кишечника играет важную роль в поддержании нормального физиологического состояния организма. Гастрофарм. Активным компонентом препарата являются высушенные жизнеспособные лактобактерии (штамм L.bulgaricus LB-51) и биологически активные субстанции. Одна доза препарата во флаконах, ампулах, содержит 107 микробных клеток, в порошке, капсуле — 108 живых микробных клеток.
Создаваемая кислая среда является неблагоприятной для развития патогенных и условнопатогенных микроорганизмов. Препарат также назначают для лечения и профилактики заболеваний женской половой сферы, сопровождающихся вагинозами и дисбактериозом кишечника. Как ни крути, а это аксиома.2. Как и любое сильнодействующее лекарство, антибиотики небезопасны. Опыт последних лет показал, что применение лактосодержащих препаратов в высокой степени эффективно для лечения больных с острыми вирусными (ротавирусный гастроэнтерит) и другими кишечными инфекциями, вместо назначения им антибактериальных препаратов. Например, осуществляют ферментативное расщепление белков, жиров и углеводов.

Похожие записи: