Кровать урбани инструкция сборки

кровать урбани инструкция сборки
Думаю: хрен с ним, за прапорщика пришлось бы больше отвечать. На месте происшествия две смены — одна в курилке, другая в машине. Раз пропал мешок с чем-то, подозрение пало на нашего прапорщика. Район гаражей назывался «Шанхай»… Гаражи железные, полужелезные, гнутые кузова, мусор, вокруг ни единого деревца. Котлеты, гуляш перекручивали на мясорубке и делали макароны по-флотски. С тех пор я на них смотреть не могу. Представлялся к майору четырежды. И каждый раз попадал в комендатуру — начинал обмывать авансом. Знакомые космонавты как-то признались мне, что следы цивилизации на Земле из космоса не различимы.


Меня потом особист таскал неделю, а все это время капельмейстеру чистили морду в каптерке — за патроны. Возникающие проблемы решались путем «уплотнения». Иосиф Виссарионович явно не был марксистом; его деятельность выдает приверженность к физиократам Сею и Мальтусу. Где все эти люди будут учиться, отдыхать и работать? Заведующий закрывал солдат на время работ снаружи, предварительно предупредив, какие дефицитные продукты для начальства есть нельзя.

Если бы начальник штаба меня на обычном инструктаже «озадачил», я бы и не поинтересовался в чем там дело. А так, после совещания я кинулся смотреть. Инициатором идеи оказался начальник штаба первой группы. С него и спросили за потерю бдительности. А эстонцев отправили назад, с перепугу даже в стройбат не загнали. Я уже был в Киеве, когда наш полк опять отличился — признали новую власть. Подполковник Власенков бывало кричит: — Где эта блядь, Корицкая? — Я здесь, Василий Иванович. А «блядь Корицкая»- уважаемая женщина бальзаковского возраста, завпроизводством.

Похожие записи: