Классификатор функции руководителя службы персонала должностная инструкция

классификатор функции руководителя службы персонала должностная инструкция
Высшее (или послевузовское) образование по соответствующей специальности и стаж работы на руководящих должностях в области капитального строительства не менее 5 лет. 32. Заместитель директора (коммерческий директор, вице-президент) по коммерческим вопросам Должностные обязанности. Участвует в подготовке комплексных программ, инвестиционных проектов, составлении перспективных и текущих планов деятельности организации. При подборе персонала и определении требований к уровню квалификации работников следует учитывать изменения, внесенные федеральным законодательством. Менеджер службы приема и обслуживания гостей подчиняется непосредственно менеджеру гостиницы. На время отсутствия менеджера службы приема и обслуживания гостей (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.


Федеральные органы исполнительной власти, выполняющие функции органов межотраслевой координации, разрабатывают формы ведомственной отчетности, обязательные для всех учреждений, организаций и предприятий. Благодаря этому на стеллаже клерк сразу видит, какие номера свободны, а какие заняты и забронированы. Определяет политику, стратегию деятельности организации и механизм их реализации. Организует работу и обеспечивает экономическую эффективность деятельности гостиницы.

Устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным рабочим (не входящим в состав бригад) в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, нормативные показатели по использованию оборудования, сырья, материалов, инструмента, топлива, энергии. Руководит выполнением работ по комплексной защите информации в отрасли, на предприятии, в учреждении, организации, обеспечивая эффективное применение всех имеющихся организационных и инженерно-технических мер в целях защиты сведений, составляющих государственную тайну. Забытые в номерах вещи клиентов хранятся в течение трех месяцев. Закупки производятся следующим образом: Все службы гостиницы подают в отдел закупок заявки, формы которых могут быть различны, но все они достаточно детальны: оговариваются размер, вес, страна поставки, количество и, что особенно важно, дата поставки.

Похожие записи: