Камеди инструкция для иностранцев

камеди инструкция для иностранцев
Иван Иваныч только что ушел домой, опоздали вы немного» (в трубке слышен характерный звук – озабоченный менеджер пытается удавиться на телефонном проводе ). Театр начинается с вешалки, а офис – с секретарши, которая всем вешалкам даст сто очков вперед. Осип, слуга, таков, как обыкновенно бывают слуги несколько пожилых лет. Человек, ведущий свои монологи, всегда подчёркивая, что «суслик, сука, личность». Буквально обо всех вещах говорит со словом «сука». По рассказу ведущего, человек этот умер в 1996 году, потом «переродился в суслика-переростка». Сергей Иванович Копай — образ Вадима Галыгина, придуманный в 2005 году. Потом кидает на кассу мятый стольник, прихватывает икейскую сумку и отваливает в машину дремать и срать ф каментах, в интернете. Как проститутку!• Клиент всегда стремится заплатить поменьше, но в то же время ждет от тебя чудес. Ляпкин-Тяпкин, судья, человек, прочитавший пять или шесть книг и потому несколько вольнодумен.


Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Скажите, на каком масле жарить, чтобы желаний стало 100 и более?– Ответ номинанта. – Говорят, по лицу настоящего кассира очень сложно понять, думает он или нет. Вдобавок, девушки-стопщики не без оснований полагают, что задолбавшийся дальнобой менее желает покуситься на их девственность, чем припонтованный парень на тюнингованной зубиле, катающийся для удовольствия. Неужели реально напали? Мы начинаем очковать.На большой скорости мимо караульного помещения проезжает машина ротного.Минут через десять возвращается бригада бойцов. Трио «Томми Ли Джонс» (Артур Дадашев, Ислам Кантаев, Ибрагим Байсагуров) — миниатюры.

Валерий Алевтинович Бабушкин — образ Тимура Батрутдинова 2013 года. Если же человек идет с пустыми руками, то создается впечатление, будто он направляется в буфет, а если у него в руках газета, то все подумают, будто он идет в туалет. Если вам не нравится моя работа, скажите об этом всем. Я люблю, когда мое имя служит предметом сплетен. Я был рожден для того, чтоб меня пороли.

Похожие записи: