Камброок мультиварка инструкция

камброок мультиварка инструкция
Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Для бурого и дикого риса время варки нужно увеличить в 1,5-2 раза. Залейте горячей водой и включите режим «Рис». Соль, специи, соевый соус, масло добавляйте по вкусу в уже готовый рис. Соотношение воды и риса колеблется от 1:1 до 1:2, в зависимости от степени рассыпчатости и сорта риса. Попробуйте добавить в рис овощи – у вас получится яркий и вкусный гарнир! Попробуйте! Сладкий перец и помидоры можно и не добавлять.


Разлить по бокалам и сразу же подать к столу. 2. Ингредиенты: 1 пучок укропа, 1 огурец, 200 мл свежевыжатого томатного сока, черный молотый перец. Есть место простым, тупым интерфейсам: военная, космическая промышленность. Яблок у меня ушло 4 штуки — крупных, кисловатых, зеленых.

Для приготовления роллов и суши следует варить довольно клейкий, не рассыпчатый рис, такая консистенция требуется для получения плотных, не разваливающихся кусочков. Приготовление: Лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в режиме «Выпечка» со сливочным маслом до прозрачности. Поэтому рис промывайте так: насыпьте рис в дуршлаг и опустите в широкую кастрюлю с прохладной водой.

Похожие записи: