Инструкцию по эксплуатации картофелеочистительной машины мок 150м

инструкцию по эксплуатации картофелеочистительной машины мок 150м
Ремни выполняются из кожи или хлопчатобумажной и прорезиненной ткани. Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Как правило, степень механизации процессов первичной обработки овощей зависит от мощности предприятия. На предприятиях питания малой и средней мощности в овощных цехах устанавливаются картофелечистки периодического действия. Теплообмен соприкосновением заключается в том, что тепло от одного тела, более нагретого, передается другому, менее нагретому, непосредственно соприкосновением. Еще более повышается пищевая ценность круп при варке в сиропе (из солода, сахара, поваренной соли и других компонентов) с последующим плющением и обжаркой.


Под жарочной поверхностью расположен поддон для сбора пролитой жидкости. Существенное значение имеет сортирование зерна после очистки перед шелушением, так как выровненное зерно лучше и легче подвергается шелушению. Кроме того, в организме постоянно протекают созидательные, так называемые пластичные процессы, связанные с формированием новых клеток и тканей. Чаще всего ядрицу и продел выпускают из пропаренной и просушенной гречихи. Сверху рабочая камера закрыта крышкой 10, изготовленной из нержавеющей стали.

Лаборатория метрологии, стандартизации и сертификации – ауд. 3-216, 3-й учебный корпус, ул. Нагретая вода, обладающая меньшей плотностью, поднимается вверх и доводится до кипения. Обжаривание шницелей, котлет, отбивных и других изделий может производиться на решетках, которые входят в комплект гриля. Советская, д. 4б. Количество посадочных мест 24. Техническая эксплуатация машинно-тракторного парка — ауд. М-2, 8-й учебный корпус (модуль), ул. Масло нагревается с помощью 6-ти тэнов. В сковороде газовой секционной модулированной СГСМ-0,5 обогрев рабочей чаши происходит за счет непосредственно расположенной под ней камеры сгорания.

Похожие записи: