Инструкция тестомес фимар

Модели тестомесов с двумя приводами обеспечивают замес более высокого качества: тесто не перегревается и лучше насыщается кислородом. Классическая система подразумевает наличие одностороннего ножа и решетки. Где скачать документацию (инструкцию, мануал)? Где посмотреть партномер? С 1974 года в небольшом итальянском городе Римини функционирует предприятие, которое производит разнообразное пищевое оборудование. Практически все машины для замеса теста, будь то бытовой кухонный тестомес или высокопроизводительная тестомешалка для пекарни, имеют одинаковое устройство, включающее три основных элемента: привод; ёмкость для замеса – дежу; месильный орган. Характеристики машин Fimar Главной особенностью производителя Fimar является многопрофильность продукции, которую он создаёт. С помощью его оборудования можно укомплектовать не только рабочее пространство на кухне, но и бар.

Такие дополнительные функции тестомесов как таймеры, вращение и автоматическое опрокидывание дежи упрощают работу персонала и повышают производительность технологической линии. Тестомесильные машины непрерывного действия предназначены для крупных хлебокомбинатов и пищевых производств, на которых выпечка однотипной продукции поставлена на поток. Продуманная конструкция мясорубок Fimar 12 s, 22 rs и Sirman позволяет производить фарш максимально быстро, удобно и безопасно для повара.
Просто потому что мы уважаем своих заказчиков и дорожим их мнением. Предприятие организовывает послепродажное обслуживание продукции, поэтому приобретая оборудование Fimar из Италии, компании получают коммерческую, а также техническую помощь на наивысшем уровне. Тестомесильные машины периодического дейтвия, порционные, используются на небольших пекарнях и предприятиях общепита. Для покупки понравившейся модели надо обратиться к представителям данного предприятия.

Похожие записи: