Инструкция по установке redpower 12019

инструкция по установке redpower 12019
Bluetooth Да. Режим «Hands-Free». Режим A2DP – воспроизведение звукового потока с телефона (Необходимо чтобы ваш телефон поддерживал данную функцию) Включаем интернет радио, аудиоплеер и т.д. на телефоне и слушаем звук в автомобиле. Функция Loud для усиления эффектов Радио Используется радио модуль с цифровой обработкой аналогового сигнала SIL4755. Благодаря чему вы получите качественный прием радио. AM/УКВ/FM/RDS IPOD Да. С подзарядкой плеера ТВ тюнер Аналоговый, встроенный. Есть модели компактными или большими дисплеями, которые показывают с высоким разрешением и дают возможность просматривать фильмы в высоком качестве, а также полноценно пользоваться навигацией. Они читают все форматы, оснащены интерфейсами не только для воспроизведения файлов с USB, но и с дисков, внешних проигрывателей, по Bluetooth или со смартфонов.


Сигнал идет цифровой по шине I2S 24Bit со всех источников (Android, Bluetooth, Радио, TV) непосредственно на оптику. В данном случае все настройки звука делаются непосредственно на процессоре. Магнитолы 1DIN Магнитолы 1DIN имеют стандартные габариты 180х50 мм, они подходят для любых автомобилей, и даже если штатное место на передней панели больше, то устанавливаются через переходную рамку. Самые «скромные» модели воспроизводят аудиофайлы с SD и Flash -карт по USB, они имеют стандартную мощность 25 Вт и радиотюнер.

Такое соединение обеспечивает более высокое качество воспроизведения аудио, а ещё позволяет воссоздать объёмность звука. Устройство работает с большинством навигационных систем, разработанных для ОС Windows CE (Навител, Ситигид, Прогород, Igo, Яндекс Карты и т.д.). Есть возможность настроить голосовые подсказки gps навигатора. Линейные выходы От наличия и количества линейных выходов зависит размер и качество акустической системы, которую можно выстроить на основе магнитолы. Слоты для двух SD: 1 – SD2.0 SDHC, поддержка до 32 GB. Поддержка навигационных программ. SD 2 – для медийной части.