Инструкция по уборке в доу

инструкция по уборке в доу
Общие требования к проведению дезинфекционных мероприятий 1. При приготовлении рабочих растворов следует избегать их попадания на кожу и в глаза. Режим 9.00—12.00. Группа для подготовки детей к школе «Будущий первоклассник». Наполняемость группы 10—15 человек. Однако воспитательница не просто «приглядывает» за малышами, она планирует и проводит занятия, игры, прогулки и развлечения в соответствии с возрастом детей. Она занимается комплектованием групп детьми в соответствии с их возрастом, состоянием их здоровья, индивидуальными особенностями и запросами родителей, подбирает кадры, руководит педагогами, и обслуживающим персоналом.


Младший обслуживающий персонал К младшему обслуживающему персоналу относятся помощник воспитателя, повар, кладовщик, прачка и др. Содержание образовательной работы в группе выходного дня может определяться воспитателем, работающим в этот день по графику в группе. Кроме того, заведующая отвечает за рациональное использование бюджетных ассигнований, а также средств, поступающих из других источников. День открытых дверей в ДОУ № 25! Адрес ДОУ № 25: ул. При переводе ребенка в группу постоянного пребывания с родителями ребенка (законными представителями) заключается новый договор. Недопустимо использовать препараты, обладающие только микробостатическим действием, т.е. только задерживать рост микроорганизмов.

Также необходимо поменять спецодежду на новую чистую спецодежду. Кроме того, старшая медсестра готовит детей к врачебным осмотрам и сама участвует в них, проводит взвешивание, антропометрические измерения детей, осуществляет профилактические прививки и выполняет назначения врача. Группа «Будущий первоклассник» Цель: подготовка детей старшего дошкольного возраста к обучению в школе. Этот педагог, знакомя детей с артистическими приемами, стимулирует выразительность речи каждого ребенка, формирует его интонацию, жест, позу, походку. Профилактическая дезинфекция на объектах включает работы по обеззараживанию помещений, оборудования, мебели, посуды, технологического оборудования по переработке сырья и пищевых продуктов питания остатков пищи, санитарно- технического оборудования. Такую дезинфекцию следует проводить в отсутствие персонала и посетителей.

Похожие записи: