Инструкция по приемке длительному промышленному хранению обработке и выпуску сыров на холодильниках и предприятиях изготовителях

инструкция по приемке длительному промышленному хранению обработке и выпуску сыров на холодильниках и предприятиях изготовителях
Пособие выполнено на современном уровне и рекомендуется медицинским работникам, занимающимся профессиональной гигиенической подготовкой, декретированным группам населения, учащимся и студентам специальных училищ, колледжей, техникумов и вузов. Они быстро и легко всасываются из кишечника в кровь и используются организмом как источник энергии для образования гликогена в печени, для питания тканей мозга, мышц и поддержания необходимого уровня сахара в крови. Сырокопченые колбасы содержат 25-30% влаги и 3-6% поваренной соли. Мойщики танков не могут привлекаться к уборке санузлов. Для перевозки особо скоропортящихся продуктов требуется охлаждаемый или изотермический транспорт.


Водопровод технической воды, должен быть разделен от водопровода питьевой воды. После окончания приемки молока шланги должны быть промыты, продезинфицированы, закрыты заглушкой или водонепроницаемым чехлом и подвешены на кронштейны. Площадки для сбора мусора и пищевых отходов располагаются на расстоянии не менее 25 м от организации торговли. Потрошеные тушки перед сортировкой и упаковкой охлаждают до достижения температуры в толще грудной мышцы не выше 4°С в воздушной или жидкой среде. Этот критерий просто и надежно поможет сохранить Вам здоровье.С замороженным мясом ситуация сложнее.

Для приготовления полуфабрикатов мясных рубленных и фарша используется сырье от здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарный контроль. Напротив, многие микробы полезны, некоторые из них специально используются в пищевой промышленности и в кулинарном деле. Действие фактора: способствует нарушению обменных процессов в организме. 1.18. Пониженная температура воздуха рабочей зоны. Поверхность не заветреная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани хрящей. Из физико-химических показателей определяются белок и жир.

Похожие записи: