Инструкция по охране труда при работе с универсальным кухонным приводом

инструкция по охране труда при работе с универсальным кухонным приводом
Ежедневно в буфете обслуживают до 300 школьников, что характеризует достаточно высокую скорость обслуживания. По мнению учащихся, представленного по результатам анкетирования по ссылке «Результаты анкетирования учащихся», им достаточно времени для приема пищи. Для приготовления рыбного фарша используется мясорубка, которая не применяется для приготовления мясного фарша. Инструкция по охране труда для рабочих всех профессий. Запас белья и посуды размещают в серванте и на подсобных столиках.


Сменная ножевая решетка имеет три отверстия диаметрами 3,5 и 9,0 мм. Рядом со столом ставят ящик для соли и сахара. Секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3 применяется для приготовления порционных первых блюд (в ёмкостях горки набор подготовленных необходимых продуктов); этот стол предназначен также для холодных цехов. Значительное внимание надо уделено научно-методическому сопровождению этого процесса: разработке и изданию методических пособий, учебной литературы, подготовке специалистов.

При этом нож упирается в марзан (подкладку под лезвие), вставленный в паз корпуса, а затем занимает исходное положение. Дисковый нож совершает сложное движение в плоскости, перпендикулярной подаче сырья в пластинчатые ножи. Руки ополаскиваете в полоскательнице;вишню и черешню подают с плодоножками в креманке на пирожковой тарелке, а к ним тарелку для косточек и полоскательницу;клубнику, малину и ежевику подают чаще всего с молоком или сливками в глубокой десертной тарелке, которую ставят перед вами. Проверенные на овоскопе яйца укладывают в сетку и опускают поочередно в ванну с дезинфицирующим раствором, затем в ванну с раствором соды и после этого — в ванну с проточной водой.Оборудование и его типы для кондитерского цеха подбираются в зависимости от предполагаемой производительности цеха. Обслуживание за столом длится 50-60мин, поэтому обязательным условием является быстрота подачи блюд и напитков, замены приборов и посуды.

Похожие записи: