Инструкция по охране труда при работе на вакуумной фаршемешалки

инструкция по охране труда при работе на вакуумной фаршемешалки
Повторить 3-4 раза, затем расслабленно опустить вниз и потрясти кистями, голову наклонить вперед. Доступ посторонних лиц к лебедкам не допускается. 148. Подвесные люльки должны соответствовать требованиям ГОСТ 27372-87 «Люльки для строительно-монтажных работ. Темп средний. 4. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Приемный резервуар и решетки, совмещенные в одном здании с машинным залом, должны быть отделены от него глухой водонепроницаемой перегородкой. Расстояние от стены до боковой поверхности оборудования в колбасном цеху не менее 800 мм.


Лебедки, применяемые для подъема и опускания люлек (перемещения передвижных лесов), должны быть укреплены на фундаменте или снабжены балластом для обеспечения их устойчивости при двойной рабочей нагрузке. Результаты испытания оформляются актом. 144. Для передвижных лесов необходимо применять стальные канаты, имеющие запас прочности не менее девятикратного. 145. Канаты в местах присоединения их к люльке или к передвижным лесам и барабану лебедки должны быть прочно закреплены. Ячейка синтетического сетеполотна должна выдерживать нагрузку до 1750 Н (175 кгс). Трубы трубчатых лесов должны быть не погнутыми, без трещин и полностью проваренными швами.

Существует немало специальностей, которые связаны с регулярной работой на высоте, например, строители, маляры, штукатуры, облицовщики, электромонтеры, промышленные альпинисты, такелажники, кладовщики, рабочие в подземных смотровых устройствах, в подземных коммуникациях и многие другие. Трубы из сплавов и из стали не должны использоваться одновременно в конструкции лесов. Уровень звукового давления в помещениях и на местах для отдыха, а также в помещениях психологической разгрузки не должен превышать 65 дБА. 2.7. Помещения здравоохранения 2.7.1. На предприятиях со списочной численностью работающих более 300 чел. должны предусматриваться фельдшерские здравпункты. Инструкция по охране труда для засольщика мяса и мясопродуктов. Чтобы подобрать и купить шприц колбасный, который станет оптимальным вариантом для производства конкретных колбасных изделий, следует изучить основные характеристики такого специализированного оборудования. Темп средний. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1-3 – круговые, движения бедрами в одну сторону. 4-6 – то же в другую сторону. 7-8 – руки вниз и расслабленно потрясти кистями.

Похожие записи: