Инструкция по охране труда при работе на овощерезке

инструкция по охране труда при работе на овощерезке
Действие фактора: может привести к световому голоданию организма человека. 1.29. Недостаточная освещенность рабочей зоны. Птицу, которая поступает впере, ошпаривают в специальной ванне, после чего ощипывают на столе и обжигают в обсмалювальному горне. Столешницы производственных столов изготавливаются из нержавеющей стали, их внутренняя сторона усиливается ребрами жесткости. Оно связано с приложением физических усилий, поэтому современные кондитерские цеха оборудованы тестомесильной машине. После включения двигателя машины вращением маховика вариатор устанавливают нужную скорость взбивателя, наблюдая за стрелкой на шкале. Рис. 6.10. Механизм для нарезки вареных овощей МС 18-160 Машина для тонкого измельчения сырых овощей и фруктов МИСО (рис. 6.11). Напольная машина: состоит из литого корпуса 1, внутри которого расположено машинное отделение, а сверху укрепляется загрузочный бункер 4 с воронкой.


Действие фактора: может привести к перенапряжению зрительных анализаторов. 1.31. Прямая и отраженная блесткость. Здесь устанавливают производственный стол со встроенной в крышку раковиной, в которой подведена холодная и горячая вода. Поверхность и боковые стороны торта смазывают шоколадным кремом.

Оплата по документам в офисе, даем топливные карты Возим почтовые отправления до 8 тн, Маршрут Москва — Саратов, ежедневно, каждый рейс 25000 р. Возможно сделать до… ещё 10 рейсов в месяц. Действия по оказанию этой помощи осуществляют специально обученные лица или очевидцы несчастного случая в соответствии с действующими правилами оказания первой помощи. Жидкость, попавшая на поддон, удаляется, так как испаряясь, она увлажняет изоляцию конфорки, что приводит к быстрому ее перегреванию. После обработки инвентарь, кухонная посуда и внутрицеховой тары просушивают и хранят в специальном месте на стеллажах на высоте не менее 0,5-0,7 м от пола. После этого рыбу потрошат на рабочих столах, промывают в ваннах, обсушивают и укладывают в холодильный шкаф.Для приготовления фарша после обработки на производственных столах рыбу подают универсального привода с мясорубкой, Фаршемешалки и далее — к котлетоформувальнои машины.

Похожие записи: