Инструкция по от при работе на электрошкафе жарочно-пекарном

инструкция по от при работе на электрошкафе жарочно-пекарном
При отсутствии у пострадавшего сердцебиения и дыхания немедленно начать делать искусственное дыхание и массаж сердца. Во всех случаях необходимо срочно вызвать врача. Аналогичным образом проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх и вниз. После работы с моющими растворами сначала вымыть руки под струей теплой воды до устранения «скользкости». Смазать руки питающим и регенерирующим кожу кремом. Гигиенические требования и контроль за качеством».Запрещается использование горячей воды из системы водяного отопления для технологических процессов, санитарной обработки оборудования и помещений.3.3.10. Устройство системы канализации предприятий должно отвечать требованиям СНиП «Канализация. При необходимости рабочие места оборудуются дополнительными источниками освещения.


Сообщить об этом непосредственному руководителю и до устранения неисправности не включать; в случае болезненного состояния прекратить работу, привести рабочее место в безопасное состояние, известить об этом непосредственного руководителя и обратиться в медицинское учреждение для лечения. Бригады организуются или по виду продукции (одна приготавливает изделия из дрожжевого теста; другая торты, пирожные), или по операциям технологического процесса (замеса, разделки и выпечки изделий; отделки изделий). В каждой смене работает две, три бригады в зависимости от мощности цеха. Прикасаться к самой ране даже вымытыми руками не допускается.

Темп средний. 2. И.п. – руки к плечам, кисти в кулак. На счет 1-2 – напряженно повернуть руки предплечьями и выпрямить их в стороны, кисти тыльной стороной вперед. 3 – руки расслабленно вниз. 4 – И.п. Повторить 6-8 раз, затем расслабленно вниз и встряхнуть кистями. Изм.№ 2)5.5. Стены производственныхпомещений на высоту не менее 1,7 м отделываются облицовочной плиткой илидругими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию. После разделки, формовки и расстойки изделия подвергаются тепловой обработке — выпечке.

Похожие записи: