Инструкция по мытью рук для повара в школьной столовой

инструкция по мытью рук для повара в школьной столовой
Обладает¦ ¦для автоматическо- ¦ ¦ ¦ ¦антимикробным ¦ ¦го — 10 г ¦ ¦ ¦ ¦действием ¦ ¦(1 ст. л.) в 10 л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦воды. Дверцы в шкафах для хлеба должны иметь отверстия для вентиляции. Запрещено закалывать иголками, булавками одежду. Не держать в карманах булавки, стеклянные и другие бьющиеся и острые предметы. Дверцы в шкафах для хлеба должны иметь отверстия для вентиляции. Для мытья посуды ручным способом необходимо предусмотреть трехсекционные ванны для столовой посуды, двухсекционные — для стеклянной посуды и столовых приборов. Производственные, складские и административно-бытовые помещения рекомендуется оснащать оборудованием в соответствии с приложением 1 настоящих санитарных правил. 4.2. При оснащении производственных помещений следует отдавать предпочтение современному холодильному и технологическому оборудованию.


Для приема пищи должно быть выделено специальное помещение или место. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки. Однако при температуре выше 45-50°С их токсичность повышается.

Реализация студня без наличия холодильного оборудования не допускается. 8.13. Готовность изделий из мяса и птицы определяется выделением бесцветного сока в месте прокола и серым цветом на разрезе продукта, а также температурой в толще продукта. Затем доливают холодной водой до объема 10 л, хорошо перемешивают, закрывают крышкой и оставляют на сутки в прохладном месте. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла.

Похожие записи: