Инструкция по эксплуатации тестер типа 43101

инструкция по эксплуатации тестер типа 43101
Как Вы видите, ничего сложного нет, главное – не дотрагиваться руками до оголенных частей щупальцев, иначе поражения электрическим током на избежать. Для этого нужно всего лишь подключить щупы в нужные 2 точки схемы. Лицензия может быть возвращена в модуль, чтобы модуль можно было использовать в другом осциллографе серии MDO3000. При передаче лицензии в осциллограф и удалении модуля можно одновременно использовать более двух прикладных программ.


Схемы и описания: скачать с Поиск по книгам, журналам и сборникам. Цифровые мультиметры Tektronix серии DMM4000 позволяют с большой достоверностью измерять напряжение, ток, сопротивление, частоту, период, емкость и температуру. Прибор изначально предназначался для армии, однако простая, надежная и удобная конструкция обеспечили популярность прибора во всех сферах народного хозяйства. Если Вы включили мультиметр, а на индикаторе не появились цифры, значит, либо в прибор не установлена батарейка или она уже выработала свой ресурс. Если на данном этапе возникли трудности, лучше установите переключатель на самом большом значении – к примеру, 750 Вольт. Благодаря базовой погрешности по напряжению 0,03% и базовой погрешности по току 0,05%, вы можете быть уверены в точности выходных параметров.

Прямой набор требуемых значений тока и напряжения на цифровой клавиатуре. При этом функциональные возможности осциллографов серии MDO не ограничены простым отслеживанием сигналов в частотной области, что позволяют делать и обычные анализаторы спектра. Осциллографы смешанных сигналов серии MSO/DPO5000 Осциллографы серии MSO/DPO5000B на базе операционной системы Windows предлагают необходимые средства для широкого спектра измерений. Для того, чтобы оценить годность батарейки, аккумулятора или исправность блока питания требуется измерять напряжение на их выводах.

Похожие записи: