Инструкция охрана труда диетсестры

инструкция охрана труда диетсестры
При выполнении должностных обязанностей в ходе реализации выше означенных мероприятий могут возникнуть совершенно различные аварийные ситуации или же несчастные случаи с медицинским работником. Вопрос практический: кто теперь будет переписывать заново технологические карты? ОТВЕТ В связи с выходом приказа № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» необходимо сделать коррекцию сводного семидневного меню медицинского учреждения с учетом утвержденных норм лечебного питания. Беспокоит вопрос, почему при поступлении пациента в стационар питание ему назначается только со следующего дня.


Может ли врач-диетолог входить в группу нутритивной поддержки? Остатки на соответствующих страницах книги выводятся после каждой записи по приходу и расходу продуктов питания. При закупке мяса в медицинские учреждения и учреждения социальной защиты населения необходимо учитывать следующее: в соответствии с Федеральным законом № 184 «О техническом регулировании» (от 27.12.2002) заявление-декларация не обязательный документ. Освобождаются от прохождения некоторых видов первичного и повторных инструктажей на рабочем месте работники, не связанные с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента.

Кроме того, в межинвентаризационный период должны проводиться внезапные инвентаризации продуктов питания (сплошные или выборочные). Выборочной проверке подвергаются прежде всего наиболее ценные продукты питания. Расскажите, пожалуйста, о возможности использования такого продукта питания, как майонез, в медицинских учреждениях …? Разрешается ли использовать замороженное импортное мясо в лечебном питании? Объем первых блюд устанавливается на основании емкости кастрюли или котла и количества заказанных порций и объема одной порции.

Похожие записи: