Инструкция ответственного за санитарного состояния в школе

инструкция ответственного за санитарного состояния в школе
Растворы хлорной извести при хранении теряют активность, поэтому их необходимо готовить не более чем на 10 дней.Периодически определяют активность приготовленного раствора хлорной извести, которая выражается либо в %, либо в мг/л активного хлора. Второй этап отбор образцов (проб) продукции, объектов окружающей и производственной среды в целях проведения их исследований, измерений в случае если такая продукция, объект окружающей или производственной среды относятся к предмету проверки или являются объектом проверки. Расстояние между боковыми поверхностями видеомониторов должно быть не менее 1,2 м. При небольшом количестве рабочих мест с ПЭВМ или ВДТ предпочтение следует отдавать расстановке их у стены, противоположной оконным проемам.


Спортивные площадки должны находиться на расстоянии 25 м от жилых зданий. 2.7. Зона отдыха предназначается для организации подвижных игр. Обязательноприводятся ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий, всоответствии со сборниками рецептур. Учебные помещения тщательно проветриваются во время перемен, по окончании занятий и перед началом занятий. В теплые дни занятия целесообразно проводить при открытых фрамугах и форточках. Рост учащегося(в см.) Высота над полом, в мм. Предписания в области охраны труда и экологической безопасности по результатам проверок.

Нержавеющая сталь мало подвержена коррозии от воздействия хлорсодержащих препаратов. Результаты осмотра ежедневно перед началом рабочей смены заносятся в «Журнал здоровья» в соответствии с рекомендуемой формой (форма 3 приложения 10 настоящих санитарных правил). 14.8. Витаминизация блюд проводится под контролем медицинского работника, а при его отсутствии иным ответственным лицом. Работа на неисправном оборудовании запрещена. 4.20. Пуск и остановка оборудования должны быть безопасны. 4.21. Пусковые приспособления должны обеспечивать плавность включения и лишены возможности самопроизвольного включения. Сначала растворяют в воде хлорамин, а затем прибавляют активатор.Преимущество активированных растворов перед обычными заключается в том, что при добавлении активатора ускоряется выделение активного хлора. Плановая проверка проводится не чаще, чем один раз в три года на основании ежегодного плана проведения проверок. Незаправленные салаты допускается хранить не более 3 часов при температуре плюс 4 2 С. Хранение заправленных салатов не допускается.

Похожие записи: