Инструкция набора лего стар варс 75000

инструкция набора лего стар варс 75000
Это и стало его ошибкой — на пути шагохода устроила засаду пара повстанцев — лейтенант Сефла и наемник — диверсант Бэйз Мальбус. Перед тем как выбрать и купить lego star wars, посоветуйтесь с Вашим ребенком, узнайте каких героев фильма он знает и что ему интересно. Они помогают детям узнать легенды прошлого, играть в отважных героев будущего и воссоздавать любимые фильмы. Кто не из детей, глядя на такие стремительные и мощные поезда, не мечтает почувствовать себя машинистом? С Лего мечты становятся реальностью!


Однако вы можете приобрести более простые наборы от 189 000 бел.руб. Безусловно, в картине появятся ранее не встречающиеся элементы космического пространства, которые будут и в «Лего», а также там будут уже хорошо знакомые герои из анимационного сериала «Повстанцы» и предыдущих эпизодов «Звездных войн». В нашем ассортименте вы найдете любой желаемый набор. Итак, мятежники создали подразделение Rebel Trooper и готовы к бою!

Еще несколько десятилетий назад едва ли не каждый мальчишка мечтал стать космонавтом. Любые фантазии и желания ребенка теперь можно воплотить в реальность. Именно в это время на экраны вышел «Эпизод I: Скрытая угроза», который положил начало новой трилогии, рассказывающей предысторию оригинальной. LEGO Star WarsLEGO Star Wars STAPLEGO Star Wars STAPДроид армии повстанцев патрулирует периметр убежища джедаев для своевременного обнаружения угрозы в виде наемных охотников за головами или войск Галактической Империи. Сабина Врен и пилот шаттла пытаются уйти от погони, но скорости обоих кораблей почти одинаковы. Игроку предоставляется возможность играть за любого из 160 (!) персонажей, включая тех, что появлялись в фильмах лишь на заднем плане.

Похожие записи: