Инструкция к фруктосушилке

инструкция к фруктосушилке
Даже пряные травы, тот же чабрец или мелисса, провисев на чердаке в дождь, начинают стойко пахнуть сеном… В итоге мы идём в какой-нибудь супермаркет и затариваемся импортной «сушкой», изюмом и финиками. Такая конструкция позволяет гораздо более точно контролировать температуру внутри прибора, а следовательно — увеличивать число поддонов без существенных потерь температуры. Это – самое главное.В большинстве изученных нами моделей – снизу вверх, сквозь лотки. Никакая жидкость не может попасть в отсек электроники. А на случай особо сочного мяса или свежего арбуза можно поставить на нижний лоток ещё и поддон для пастилы. Как насчёт пастилы – с орехами, добавками целебных трав, пропаренных круп и мёда?


Если на рыбе все равно остается слишком много соли, ее полагается замочить в чистой холодной воде на 5-10 часов. Есть такие?У кого есть такая сушилка, как вы думаете, можно там пастилу сушить? Я ее люблю гораздо больше просто сушеных яблок…Tags: яблоки. Вся твоя работа – заложить нарезку и вынуть готовый «урожай». Прибавьте сюда реальную безграничность возможностей: томаты, дыни и арбузы (!!) высушить не труднее, чем яблоки, просто немного дольше.

Вчера посушила ведро клубники — уместилось на 4 лотках. В комплекте к ней, по-моему 2 лотка идут, можно купить дополнительные. Сушилку по-прежнему хочется, а дачи по-прежнему нет. У нас ZELMER 36Z011 — 300 ватт, 4 поддона, 2 уровня мощности, есть еще защита от перегрева. Управление дегидратором осуществляется с помощью единственной аналоговой ручки, с помощью которой можно выставить температуру от минимальной (35 градусов) до максимальной (65 градусов). На панели нанесены отметки в 35, 40, 45, 50, 55, 60 и 65 градусов.

Похожие записи: