Инструкция директора вагона ресторана

инструкция директора вагона ресторана
Она иногда крутится у меня под ногами». Ящерица усмехнулась. Ты никогда не видел, как усмехается ящерица? Шекспир был, как известно, актером. И была там еще актриса — согласно этой гипотезе. Хоть она и маленькая и ходит где-то там, у самой земли, а вдруг она подпрыгнет? Когда они выступали на процессе, адвокатом заслушивались, а на прокурора засматривались. У них во дворе жили две собаки: Кусай и Целуй. Чтобы хвост у ящерицы снимался, его кто-то должен взять или на него наступить. Он наступил совсем легонько, чтобы не раздавить хвост, а ящерица отбежала в сторону. — И слон больше не боялся? — А что ж ему бояться?


Наш Белинский говорит: — Неудобно хвалить, но написано здорово. Я специально, чтоб почитать, записался в библиотеку. Они, когда двигаются, в весе теряют. — А как же они пасутся? — Они у нас не пасутся. Неправильно, конечно, но зато потом на этой нашей ошибке такое здание возведут! Там, в на-чале жизни, дядя Федя почувствовал себя оскорбленным. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Прихожу в аптеку: — У вас что-нибудь сердечное есть? — Сердечного нет, возьмите желудочное.

Льва Толстого возьмите, Достоевского, Тургенева, Гончарова… Затем Герцена возьмите, — говорил он, словно передавая мне холодную закуску, — Горького, Алексея Толстого, Паустовского… Кого еще? Понятно, в собственном сне никто за тебя не скажет, так что за все мудрости и глупости сам отвечай. Дядя Федя тоже решил подработать живописью, хотя его больше увлекала литература. Но литературой подработать нельзя — так, чтобы написал и сразу на продажу. Составы Транссибирской железной дороги обязательно имеют вагоны СВ и купейные вагоны.

Похожие записи: