Инструкция акваланга авм-1

инструкция акваланга авм-1
Фильмы Кусто стали реальностью, а необычный и прекрасный подводный мир — доступным всем желающим. Рецепторы СО2, фиксирующие малейшие изменения его концентрации, находятся в дыхательном центре мозга. В спокойном состоянии человек совершает 16—18 дыхательных циклов в минуту. Представляет собой пластиковый стакан, в который нижней частью вставляется колба баллона. Капилляры соединяются в легочные вены, которые несут кровь, насыщенную кислородом, в сердце, а точнее, в левое его предсердие. Из правого и левого предсердий кровь через клапаны поступает в желудочки, которые, сокращаясь, выталкивают кровь через полулунные клапаны в выносящие сосуды. Поэтому мембранные редукторы часто используют при погружении в холодной или загрязненной воде.


Наконец мичман сознался, что боится темноты и замкнутого пространства. Имеют ограничение по максимальному рабочему давлению в сосуде — 210 бар. Звук под водой На суше мы нередко ориентируемся в пространстве по звукам, поскольку расположение их источника определить, как правило, нетрудно. Приспособления, уменьшающие вероятность замерзания легочного автомата Замерзание легочников происходит по тем же причинам, что и замерзание редуктора. Русловая съемка выполняется в створах ниток подводных переходов и по боковым дополнительным створам.

Возникающие в результате вихревые потоки по краям ласты создают дополнительное сопротивление. Многие аквалангисты с удовольствием используют трубки с клапанами, не сталкиваясь с описанными неприятностями. Они более надёжны чем A-зажимы, потому что О-кольцо хорошо защищено, но во многих странах оборудование стандарта DIN не используется повсеместно на компрессорах, таким образом водолаз должен будет в поездку брать адаптер.

Похожие записи: