Госты на технологическую инструкция кондитерских изделий

госты на технологическую инструкция кондитерских изделий
Метод определения содержания спор головневых грибов ГОСТ 13586.1-68 — Зерно. Охлажденные мясные туши (полутуши, четвертины) подвешивают на крючьях так, чтобы они не соприкасались между собой, со стенами и полом помещения. Предприятия, получающие полуфабрикаты, также должны иметь отраслевые стандарты, технические условия и технологические инструкции, что позволяет им проверить качество полуфабрикатов при их приемке, правильно организовать кратковременное хранение и использование полуфабрикатов. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Технические условия ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Навес должен перекрывать автомобильный проезд не менее чем на 1,5 м от края рампы. 6.62 . При штучной и пакетной отгрузке готовой продукции железнодорожным транспортом проектируется рампа с навесом.


Antioxidant effect of tocoferols on autooxidation of Milk fat. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М ГОСТ 28620-90 — Изделия хлебобулочные сдобные. После промывки яйца выкладывают на лотки или в другую чистую посуду. Технические условия ГОСТ 5669-51 — Хлеб и хлебобулочные изделия. Госагропром СССР / Отдел пищевой промышленности, ВНИИКП. М., 1988. — 248 с. 186. Рецептуры на конфеты и ирис в трех томах. Порционные полуфабрикаты транспортируют, не заворачивая, в закрытой таре. 12.9. В раздаточные пункты, буфеты пища доставляется в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой и ошпаренной кипятком посуде с плотно закрывающимися крышками.

Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10418-88 — Чечевица мелкосеменная. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Rdsch. 1973. — Vol. 26., №49.- p. 9- 11. 371. Zeng Y., Windhad E.J. Kontinuierliche Vorkristallisation von Schokoladen durch Animpfenmit hochstabilen (3iV- Kakaobutterkristallen. // Chem., Ing.-Techn.- 1999.-V.71, №9.-p.l008.

Похожие записи: