Должностная инструкция специалиста по организации питания в доу

должностная инструкция специалиста по организации питания в доу
Обязан принимать от завхоза продукты по меню – раскладке на завтрашний день под роспись. Решение спорных вопросов с поставщиком в пределах своей компетенции. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Тема 9. Туристская технологическая документация Технологическая карта туристского путешествия по маршруту.


Кроме того, заведующая отвечает за рациональное использование бюджетных ассигнований, а также средств, поступающих из других источников. Особого внимания заслуживает вторая часть, связанная с требованиями к трудовым функциям делопроизводителей. Кроме этого он участвует в работе с родителями: готовит стенды, папки-передвижки, посвященные семейному воспитанию и пр. Готовит все необходимое для проведения закаливающих и гигиенических процедур, принимает участие в организации занятий по обучению детей плаванию.

Это не просто формальный документ, а документ, определяющий задачи, квалификационные требования, функции, права, обязанности, ответственность работника… Должностная инструкция необходима как в интересах работодателя, так и работника. После ознакомления с документом, работник должен подписать его, выказав, таким образом, свое согласие с квалификационными требованиями, правами и обязанностями, а также с уровнем ответственности и мерами наказания, в случае невыполнения или нарушения должностной инструкции. Т.В. Войцехович. Однако воспитательница не просто «приглядывает» за малышами, она планирует и проводит занятия, игры, прогулки и развлечения в соответствии с возрастом детей.

Похожие записи: