Должностная инструкция повара в отделении временного проживания

должностная инструкция повара в отделении временного проживания
Продолжительность хранения яичной массы при температуре не выше +6 °С для приготовления крема — не более 8 ч, для приготовления вы-печных полуфабрикатов — не более 24 ч. 10.16. Масло сливочное тщательно проверяется после распаковки и зачищается с поверхности. Так как дома моих подопечных находятся на больших расстояниях от жизненно важных объектов и друг от друга, то у меня много времени уходит на дорогу. При направлении в стационар для искусственного прерывания беременности производят: анализ крови на реакцию Вассермана; исследование влагалищных мазков; первобеременным — определение резус-принадлежности крови. После проверки яичной массы на внешний вид и запах она переливается в большую емкость, процеживается через металлическое сито с величиной ячеек не более 3-5 мм.


Органами и учреждениями госсанэпидслужбы выдается санитарно эпидемиологическое заключение на источники водоснабжения вновь строящихся, реконструируемых и действующих организаций. Осужденные, нуждающиеся в стационарном лечении, в кратчайший срок направляются в противотуберкулезные учреждения уголовно-исполнительной системы. Медали за службу[править | править вики-текст] 25 лет службы 20 лет службы 15 лет службы 10 лет службы На ГПС Украины возлагаются задачи защиты от любых попыток незаконного изменения прохождения линии государственной границы Украины; вооруженных конфликтов и других провокаций на границе.

Канализационные стояки с производственными стоками разрешается прокладывать в производственных и складских помещениях в оштукатуренных коробах без ревизий. Лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются. 13.6. В каждой организации следует иметь аптечку с набором медикаментов для оказания первой медицинской помощи. Таблица 4 Оценочная шкала кулинарных жиров, используемых в качестве фритюра Примечание. Она следит за здоровьем наших подопечных: измеряет А.Д., делает инъекции, проводит консультации и др. Продовольственные товары по энергетической ценности (калорийности) распределяются: на завтрак — 20 — 23 процента, на обед — 35 — 40 процентов, на ужин — 30 — 35 процентов и на вечерний чай — 7 — 10 процентов.

Похожие записи: