Должностная инструкция по обработке персональных данных

должностная инструкция по обработке персональных данных
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Нажимая кнопку «Зарегистрироваться» на Сайте, вы предоставляете Компании свое письменное согласие на обработку ваших персональных данных. Файл: Загрузить Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в комитете по управлению имуществом Курской области. Типовое обязательство служащего лица, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными в связи с исполнением должностных обязанностей. Информация и решения», организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН 2310153787, адрес местонахождения: 350072, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.


Раздел «Должностные инструкции» содержит необходимую информацию о том, как составляется должностная инструкция. Ответственный за организацию обработки персональных данных _______________ В.А. Петров 20.03.2015. Хранения документов содержащих персональные данные работник осуществляется в несгораемых шкафах (сейфах), ключи от которых находятся у Начальника отдела кадров, а в его отсутствие у лица его замещающего. Должностная инструкция разработана в соответствии с приказом генерального директора от 11 марта 2015 г. № 71. СОГЛАСОВАНО Руководитель отдела кадров ______________ И.В. Гамов 19.03.2015 С настоящей инструкцией ознакомлен.

Обязательно попросите заявление о передаче данных о работнике от самого работника или запрос от работодателя с приложением письменного согласия работника. Работодатель может утвердить документ лично, расписавшись в грифе утверждения, или издать приказ, об утверждении данного документа и вводе его в действие. Обработка персональных данных операторами осуществляется посредством их сбора, накопления, хранения, использования, распространения (в том числе — передачи), уничтожения как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. После заполнения электронной формы и отправки ее в информационную систему Роскомнадзора, оператору необходимо распечатать заполненную форму, подписать ее и направить в Управление Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополь по адресу: ул.

Похожие записи: