Дежеопрокидыватель а2 хде инструкция

дежеопрокидыватель а2 хде инструкция
Отмеривание заданного веса муки производится автоматически путем установки на весовой шкале необходимой дозы. Основные производственные процессы автоматизированы, но также активно применяется и ручной труд: при разделке теста, при посадке тестовых заготовок в расстойный шкаф, пересадке расстоявшихся заготовок на под печи, укладке хлеба в лотки и транспортировании вагонеток и контейнеров с хлебом. Жизнедеятельность кислотообразующей микрофлоры теста по мере прогревания теста сначала форсируется, после достижения температуры выше оптимальной для их жизнедеятельности замедляется, а затем совсем прекращается. Дрожжи содержат много микроэлементов (алюминий, барий, висмут, медь и другие); Соль пищевая поваренная. При выпечке внутри тестовой заготовки подавляется бродильная микрофлора, изменяется активность ферментов, происходит клейстеризация крахмала и тепловая денатурация белков, изменяется влажность и температура внутренних слоев теста-хлеба.


Дозатор муки, выпускаемый в комплекте с просеивателем, допускается устанавливать в тестомесильном отделении. 2.5.2. Сахар может быть использован в сухом и разведенном виде. При отсутствии централизованной системы или в период ремонта сетей для получения горячей воды устанавливаются электроводонагреватели и бак-аккумулятор с насосом. Новая модель миксера — Л4-ШВМ-60 , укомплектована дежой на 60 л с компактной подкатной тележкой и тремя сменными органами и скребком , оснащена частотным преобразователем работы двигателя с диапазоном скорости от 20 до 380 об/мин. Мука из силоса поступает в питатель через приемную воронку и заполняет карманы ротора. Выпечка булки «Городской» происходит в увлажненной пекарной камере хлебопекарной печи при температуре паровоздушной среды 180-195 °С, температурный режим может изменяться в зависимости от системы печи и условий ее эксплуатации. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек, снижает производительность, вызывает перерасход топлива.

Теплоносителями для систем отопления и вентиляции могут быть высокотемпературная вода с параметрами 150-70 °С или 130-70 °С, а также допускается пар низкого давления. 5.3.2. В производственных и вспомогательных помещениях проектируются системы водяного отопления с местными нагревательными приборами. Применение многопустотных плит в перекрытиях и покрытиях зданий допускается при условии тщательной заделки торцевой части пустот бетоном. Возможно: 1) применение различного строительного материала; 2) изменение ассортимента; 3) замена печи с электрообогревом на печь с использованием газообразного топлива 8 15,0 » Хлеб пшеничный -1 линия, батонообразные и сдобные изделия Ш2-ХПЛ-16, 2 ед., ИЭТ-74-ИТ. 1 ед.

Похожие записи: