Clatronic ym 2299 инструкция

Bolshoi_ILunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора mamsНа 8й уже нужно брать новую закваску.Да, я читал инструкцию. Я, конечно, попробую сделать больше, чем 7-8 раз — посмотрим, что из этого получится. Хотя по мне — на вкус не влияют).Отягощенный мед. знаниями ))) — добавлю. Разливаю по одноразовым контейнерам, 250 мл в объеме — и в морозилку. Правда, я подозреваю, что это греческий йогурт — не совсем йогурт в нашем понимании. Поместить в йогуртницу на 5-6 часов.N.B.! Готовить какао нужно либо в несколько большем количестве и дать отстоятся, либо процедить при розливе через мелкое ситечко, что бы исключить попадание мелких пленочек от варки молока. Правда не стал рисковать и вбухал в литр молока сразу 2 стеклянных флакона Нарине.

Оптимальная температура — от 37-40 Возможно, прокладка бумажной салфетки или пластины, вырезанной из тонкой потолочной пенопластовой плитки будет достаточно, что бы сделать Ваш йогурт значительно более полезным и качественным. Разоритесь на 22% — обещаю, будет вкуснее, чем на 10% Рабочая температура у йогуртницы — +40-42 градуса. Может из-за такого способа приготовления?Хлюстов К.В.unregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора Кстати, продолжил эксперименты с аптекарскими средствами. Особенно мамашки с малыми детками любят банки с крышками от йогуртницы в пароварке стерилизовать. mamsЙогут пережил уже 6 заквасок. Хотите стать модератором в форуме «Электронная бытовая и автомобильная техника»? Ждем вашей заявки! Согласитесь, ссылка на учебник по «Микробиологии» или «Технологии молочных продуктов», выглядела бы эээ — не совсем дружественно и корректно.
Продается девайсина — йогуртница на 2 литра. Но! В ней можно приготовить и йогурт, и кефир (вот она где емкость пригодится!), и — творожок. Пока мешаю в чаше комбайна, предварительно сполоснув ее и венчик кипятком. А потом разливая пластиковым половничком, так же сполоснутым кипятком. Вкуснее всего, 22% процентные сливки.Еще в йогуртнице можно делать ряженку. Видимо, не пользуются спросом.По приготовлению йогурта добавлю, что сахар в закваску не кладу. Поэтому не поленитесь, и воспользуйтесь обычным термометром для измерения температуры тела — проверьте баночки с йогуртом на протяжении всего цикла с шагом в час.

Похожие записи: