Чувашторгтехника инструкция по применению шоковой заморозки

чувашторгтехника инструкция по применению шоковой заморозки
Первые пробные партии электрических плит, пекарских шкафов, производственных столов и ванн. Изоляция выполнена из пенополиуретана коэффициент теплопроводности — 0,018 — 0,025 Вт/м*К; толщина стен — 120 мм.Двери камеры имеют периметральный обогрев проема для устранения примерзания уплотнителей. На пол камеры настелен лист из рифленого алюминия либо из нержавеющей стали. Пароконвектоматы Чувашторгтехника Использование пароконвектоматов в условиях профессиональной кухни – это возможность оптимизации, ускорения и удешевления производимых блюд. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения.


Изделия компании удовлетворяют самым строгим требованиям элитных кафе и ресторанов, а по цене доступны даже школьным столовым на бюджетном обеспечении. Двери для прохода тележек выполнены шириной 1000 мм для размещения тележек в ряд, шириной 1200 мм для размещения тележек в два ряда. Данное оборудование отлично зарекомендовало себя как на кухне ресторанов, так и в производственном цеху общественных столовых. Обеспечивается автоматическое наполнение ванны водой и поддержание её уровня. Irbis — Камеры шоковой заморозки Главная / Торговое холодильное оборудование / Irbis / Irbis — Камеры шоковой заморозки Камеры шоковой заморозки коммерческой серии. ОАО «Чувашторгтехника» более 50 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте.

Сочетание в одном изделии функционала как минимум семи видов теплового оборудования позволяет выгодно использовать кухонные мощности при организаций общественного питания. Соединение камеры и агрегата выполняется медными трубами и соединительными кабелями. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными.

Похожие записи: